首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 省政协调研组来我区调研特色小镇建设情况
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/4/12 8:02:51|浏览次数:3738

4月10日,省政协副主席赵家军率调研组来我区,就“因地制宜加快特色小镇建设”开展专题调研,市政协副主席任慧春、区政协主席连业礼陪同有关活动。

调研组一行来到羊亭科技产业小镇进行实地考察,详细了解特色小镇建设情况,并就有关问题与相关负责人沟通交流。

赵家军在调研中对我市因地制宜建设“特色小镇”所取得的成绩表示充分肯定。他指出,加快建设“特色小镇”对于调整农村产业结构、培育新的经济增长点、促进新旧动能转换具有重要意义。建设特色小镇要立足实际、精准定位、因地制宜,做到高起点规划、高标准建设、高水平管理。要综合考虑社会需求,坚持问题导向、目标导向,将产业、旅游、文化相结合,提升小镇综合竞争力。希望威海各级各部门进一步解放思想、创新举措、突出特色,切实加快建设“特色小镇”,不断提高建设水平和发展质量。

任慧春表示,威海要以此次调研为契机,认真总结调研组提出的意见和建议,在完善政策、细化措施上下功夫,充分发挥历史人文资源优势,结合绿色产业和海草房等威海特色,实现保护与发展同步推进,打造具有威海风情的“特色小镇”,为开创“精致城市幸福威海”全新局面作出新贡献。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看