首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 提升道路面貌 方便人车出行
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/4/10 8:37:44|浏览次数:2437

为方便群众出行,提升市容市貌,近日,区市政园林服务中心对市区多条道路进行了整修。

和平路山花地毯到市立医院路段人流密集,人行道不平整给过往行人带来很多不便。近日区市政园林服务中心对该路段进行了修整。

市民 施先生:平整了,不像之前走路都绊脚,现在最起码看着也舒服了,走着也平整了很多。

市民 张女士:(以前)这个道都堵的,人也没法走,这样挺好的,挺平整的。

与此同时,工作人员对青岛路戚家夼路向南、望海街向南人行道路面的耐火砖进行了修整。

威海市通达市政经理 苗凤涛:有的破损的我们全部给换成新的,再还有路边石有破损的我们都给更换了,还有树干石全部都给更换。

在平度路施工现场,挖掘机正在进行土方作业,推土机、装卸车往来穿梭,一派繁忙。道路建成后,将与青岛路、统一路、环山路相连接,为市民出行带来便利。

威海春景路桥有限公司技术员 刘晓斌:平度路全长1660米,连接青岛路与环山路,道路采用双向四车道。青岛路至统一路之间预计年底通车,缓解青岛路的通车压力,统一路至环山路土石方预计7月底开挖完成。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看