首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 张宏璞调研威海创新园党建工作
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/4/1 8:12:05|浏览次数:4462

3月29日下午,区委书记张宏璞深入威海创新园综合服务中心,调研指导创新园党建工作。副区长王大治参加调研。

近年来,环翠区深入实施创新驱动发展战略,加快推进新旧动能转换,促进创新资源整合,集全区之力打造威海创新园。目前已建成1处综合服务中心、1处人力资源产业园、1处知识产权产业园和9处专业分中心,聚集院士和国家特聘专家11名,引进创新型企业、机构160多家,配套了专家公寓、金融超市,“创新中心+高端人才+引导基金+产业基地”创新创业生态系统正在逐步形成。

张宏璞来到威海创新园党群服务中心,听取了中心党建工作开展情况及下步工作思路和打算,实地查看了党建书屋、党建活动室等地,走访了部分企业。

张宏璞指出,要用好用活威海创新园党群服务中心这一载体,加强党群服务中心对威海创新园党建工作的统一领导,充分发挥党组织的引领作用,为园区企业、人才服好务,努力扩大党的声音,体现党组织的温暖,使中心真正成为服务园区党组织和党员群众的重要阵地。要抓实党员活动日、“三会一课”、发展党员等工作,确保党群服务中心发挥出实实在在的作用。要学习先进地区的经验做法,创新党建工作模式,团结党外人士、知识分子、共青团等力量,旗帜鲜明地开展好党建工作,提升企业在党建活动中的参与感、获得感。创新园运营单位要立足自身定位,自觉服从党的领导,依托党群服务中心开展好“三联三服”活动,把党建服务与运营发展联动起来,更好地为园区企业服务,真正做到党建工作与企业发展同频共振。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看