首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区政府党组召开巡视整改专题民主生活会
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:王志伟|2019/3/14 8:35:26|浏览次数:3522

3月11日,区政府党组召开巡视整改专题民主生活会,对照省委第六巡视组巡视威海市反馈指出的问题,认真查摆区政府党组存在的问题,剖析问题根源,明确整改措施和努力方向,确保取得实实在在的成效。区委副书记、区长、区政府党组书记徐明主持会议。

为高质量开好巡视整改专题民主生活会,会前,区政府党组成员认真贯彻中央关于巡视工作的部署和省委要求,逐项对照省委第六巡视组巡视反馈问题,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话。在此基础上,撰写区政府党组和党组成员个人对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,徐明代表区政府党组作对照检查,并带头进行个人对照检查发言。其他党组成员也逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,提出了切实可行的改进措施。

徐明在总结讲话中强调,开好民主生活会只是一个开端,接下来关键是要做好问题整改这个“后半篇文章”。大家要对照检查情况,提高政治站位,端正思想态度,以强烈的政治责任感和使命担当,高标准、严要求抓好整改工作;要加强理论学习,着力在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,进一步强化理论武装,坚定政治方向,扭紧“总开关”;要全力攻坚落实,按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”的要求,建立整改台账,以坚决的态度和“钉钉子”的精神把问题逐个整改到位;要把问题整改与做好当前工作结合起来,与“攻坚突破落实落地年”结合起来,与攻坚突破八项重点工作结合起来,解放思路,大胆创新,真抓实干,创造性地推动“精致城市”建设、经略海洋、双招双引等工作落地见效,加快“精致城市.幸福威海”首善之区建设步伐。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看