首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 志愿服务进学校 关爱外来务工子女
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:邢唯伟|2019/3/11 9:57:21|浏览次数:2804

外来务工子女一直是社会关心、关爱的群体,为帮助和服务外来务工子女健康成长,团区委联合爱心企业走进学校,开展志愿服务,为成绩优秀的外来务工子女送上“爱心”学习用品。

爱心企业先后走进威海七中、千山路小学,为100名学习成绩优秀的外来务工子女送去学习用品,鼓励他们好好学习,从自身做起,从小事做起,学习践行雷锋精神,将来帮助更多需要帮助的人。

威海广泰空港设备股份有限公司团委书记  赵英才:企业发展到今天离不开社会各界这种支持和关注,企业发展好了离不开社会,我们也应回报社会,因此我们在公司的企业文化里也有对大爱文化也是我们组成部分,所以说我觉得企业做了一点对社会一点小事情,我们也会一如既往的将爱心传递下去。

共青团环翠区委副书记  李鑫:我们希望通过学雷锋的一系列活动,在每个人的心中埋下一颗爱的种子,在雷锋精神的土壤和道德滋养下,茁壮的成长,让更多的人加入到我们学雷锋这个行业当中来,让学雷锋志愿服务精神在我们的环翠大地蔚然成风。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看