首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 市领导来我区检查安全生产工作及节日市场供应
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:王志伟|2019/2/3 8:29:00|浏览次数:9585

新春佳节到来之际,副市长杨丽带领相关部门负责人,来我区督导检查安全生产工作并视察节日市场供应,区委副书记、区长徐明陪同。

杨丽一行先后来到中国石化威海第七加油站、威海华联商厦等地,实地检查了安全生产、节日市场供应情况,详细了解了电梯及消防器材配备和使用等情况,并向坚守岗位的一线职工致以新春问候。

杨丽指出,节日期间人流、车流、客流逐渐增多,市场供应和安全生产工作面临严峻考验。各级各部门要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,加大安全隐患排查整治的频次和力度,努力形成紧抓安全生产不放松的高压态势。要严格落实安全生产责任制,强化安全生产各项措施,做到责任到人到岗,制定完善事故处置、应急救援预案,提高事故防范和应急处置能力,把安全生产各项工作抓实抓细抓好。要强化调度,扎实做好节日供需协调、产销衔接工作,保障消费市场平稳运行,确保市民度过一个平平安安、欢乐祥和的春节。 


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看