首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区115名市人大代表今日报到 尽心履职献良策
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:丛菁|2019/1/8 8:53:00|浏览次数:2711

1月7日上午,我区参加市人大十七届三次会议的115名代表,肩负重托、激情满满地向大会报到。 

在报到现场,工作人员为代表们介绍报到程序,发放材料、安排住宿,做好各项接待服务工作。代表们精神饱满,仔细阅读会议资料,并围绕关注的问题互相交流探讨。 

市人大代表孙红燕:“我作为一名文化届的人大代表,在本次人大会议中,我认真履行好一个人大代表的责任,多提合理化的好的建议,为威海的文艺事业多做贡献。”

作为百姓的“代言人”,参会代表的每一个建议都承载着百姓的期待。大家表示,将结合实地调研与群众期望,以高度的责任感和使命感,履行好人民赋予的职责,为威海发展贡献良策,共绘蓝图。 

市人大代表丛国序:“我主要是提了一个关于规范养狗及养狗人行为的一个议案。希望此议案得到会议的重视,在以后加强管理,把这个精致城市落到实处。”

市人大代表高辉华:“第一个是关于威海市打造‘海洋类中药饮片原产地和集散地’的提案,第二个提案是‘关于延长中小学生上学时间’的提案。我们想把这两个提案通过大家一起商议,能不能在这两个方面对全市的产业建设和青少年的保护方面做出更多的贡献。”


责任编辑:刘佳华
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看