首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区召开军民融合工作座谈会
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:隋宜成|2019/1/8 8:52:00|浏览次数:4391

近日,我区召开军民融合工作座谈会,通报2018年军民融合发展情况和2019年工作打算,以及军民融合产业联盟2018年工作完成情况和2019年工作计划,区委常委、副区长邢海波出席会议并讲话。

去年以来,我区军民融合深度发展工作取得长足进步,参军企业数量和产值不断增加,其中,联盟理事长单位怡和制造成为区内首家军品销售突破三亿元的企业。

在听取了各企业代表的交流发言后,邢海波表示,环翠区将继续围绕重大产业项目建设,加大创新投入,完善军民融合领域的扶持政策,帮助更多企业敲开军方的大门,希望各企业增强信心,坚定走好军民发展道路,加快膨胀扩张发展步伐,全力开创我区军民融合发展新局面。


责任编辑:刘佳华
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看