首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明走访慰问税务系统干部职工
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:王志伟|2018/12/30 8:54:00|浏览次数:3316

12月28日下午,区委副书记、区长徐明先后来到国家税务总局威海市税务局第一税务分局、 国家税务总局威海市环翠区税务局,了解全年税收情况,向税务系统全体干部职工表示感谢并致以新年祝愿。副区长尹振山参加走访活动。

在市税务第一税务分局和威海市环翠区税务局,徐明与税务干部职工亲切交流座谈,详细了解了今年的税收情况,询问税务系统改革取得的成绩,仔细听取大家的意见和建议。

徐明指出,2018年是税制改革之年,也是政策性减税之年。全区税收工作取得了良好的成绩,这其中包含着税务部门广大干部职工的心血和汗水,是大家积极应对新挑战,依法治税,从严治税,敢于担当,积极作为的结果。希望税务系统广大干部职工在新的一年里加强队伍融合,积极适应新的管理制度、机制,提升队伍凝聚力、战斗力;要开动脑筋,做好原国、地税业务的融合,做好网格化、自助化平台建设,提高群众知晓率,为纳税人提供标准化、精准化的服务;要加强综合治税力度,各镇街、税务部门要联动配合,信息共享,形成工作合力,查找征税短板,进一步提升税收质量和效果;要以党建工作为统领,把党风廉政建设与日常工作结合起来,守住廉洁底线,切实做到权为民所用,为打造一流战斗集体提供坚强保障。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看