首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明调研城市双修工作
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:唐彧|2018/12/28 8:36:00|浏览次数:3932

12月27日上午,区委副书记、区长徐明带领相关部门负责人,深入鲸园街道苏州街综合整治、棉花山公园等项目现场,督导调研城市双修工作。

在苏州街综合整治现场,徐明一行查看了沿街基础设施、绿化、商业网点标识等整治情况。徐明指出,苏州街“城市双修”工作整治效果明显,下步要以“精致城市”建设为抓手,进一步巩固工作成果,不断提升管理服务水平,推动周边环境持续改善;要统筹规划设计网点标识等设施,提高精细化管理水平,确保把“城市双修”项目建成精品工程、优质工程。

在棉花山公园项目现场,徐明一行边走边看,查图纸、问情况,详细了解公园规划设计等情况,并就下步工作进行了研究部署。他强调,相关部门要着眼长远,考虑周全,科学规划,合理布局,高标准抓好项目建设,切实做到让群众满意。

调研中,徐明强调,推进“城市双修”工作,是落实习总书记提出“威海要向精致城市方向发展”要求的一项重要举措,对提升城市品位、弥补基础设施短板、改善城市环境具有重要意义。各级各部门要立足区域特色,突出问题导向,加强城市规划、建设、管理工作;要突出民生补短板,充分尊重群众意见,进一步完善城市功能,不断优化居民生产生活环境;要注重文化提升,充分挖掘老城区特有文化因素,融入“城市双修”项目建设,着力打造清新、整洁、生态、健康的城市环境。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看