首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区组织收看山东省学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神电视会议
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:张号|2018/12/26 8:30:00|浏览次数:3108

12月24日下午,山东省学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神电视会议召开,区领导张宏璞、徐明、刘光辉、连业礼、宋华东等,以及各镇街、区直部门负责人在环翠分会场收看了会议实况。

在收看会议实况后,张宏璞指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,充分利用好宣讲团、基层党员轮训等形式,广泛发动基层党组织和广大党员深入学习。要做好宣传工作,树好我区改革开放典型,讲好我区改革开放成绩,将各级党组织发动群众干事创业的事迹讲好、讲活,为进一步深化改革开放营造良好的舆论氛围。

张宏璞强调,没有改革开放,就没有环翠区的今天,要扎实稳妥推进各项改革工作,按照“抓重点、破难点、补短板、树亮点”的要求,搞好顶层设计,及时总结提炼、复制推广改革试点的经验做法,推动全区改革持续深化。各镇街、部门要牢固树立“全区一盘棋,上下齐用力”的意识,领导干部要带头,重点抓好双招双引工作,立足威海创新园建设,深化校地合作,使研发成果转化为实实在在的项目。要依托国际新材料产业园打造,完善配套上下游企业,拉长产业链,为经济发展续足后劲。

张宏璞要求,各镇街、部门要积极学习外地好的工作经验和做法,在各个领域、各项工作中寻标对标,落实在具体行动上。要自我加压、争创一流,以庆祝改革开放40周年为契机,跑好我们这一代人的“接力棒”,为全面建成小康社会贡献力量。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看