首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 全区组织工作会议召开
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:唐彧,张号|2018/12/20 8:35:00|浏览次数:3397

12月18日上午,全区组织工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真落实全国、全省、全市组织工作会议精神,研究部署我区党的建设和组织工作。区委书记张宏璞主持会议并讲话,徐明、刘光辉、连业礼、宋华东等出席会议。

张宏璞指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来党的建设和组织工作取得的实践成果、理论成果,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,指明了新时代党的建设和组织工作的方向目标、重大任务,是新时代党的建设和组织工作的科学指南。全区各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想上来,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

张宏璞要求,全区各级党委(党组)要切实履行好主体责任,一把手要强化“第一责任人”意识,切实抓好班子、带好队伍。要全面提升基层党组织的组织力,着力发挥基层党组织的战斗堡垒作用,持续加强党员队伍特别是农村党员队伍建设,不断优化党员队伍结构,为基层党组织补充新鲜“血液”,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要坚持事业为上的选人用人导向,突出政治标准,强化监督管理,抓早抓小、防微杜渐,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。要以更大力度做好人才工作,结合威海创新园建设,研究好人才政策,提高扶持的力度、广度、深度。要全面加强校地合作,继续和高校院所保持常态化联系,吸引更多人才留在我区,增强区域创新动力,助推我区高质量发展。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看