首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 环翠区市场监管局开展成品油市场检查
  • 来源:市场监管局 |作者:|2018/12/4 8:48:00|浏览次数:2234

       为做好成品油经营企业的油品质量的抽检工作,遏制制售假劣成品油违法行为,规范成品油市场的经营秩序,净化成品油市场环境,促进大气污染防治,维护消费者的合法权益,11月23-30日,区市场监管局组织人员与区经信局组成联合检查组,对辖区内34座加油站进行集中监督检查。
       检查中,发现3座加油站停业,1座加油站停业改造。现场检查30座家油站两证一照齐全,并建立进货台账,供油单位均能提供正规发票,加油机铅封完好,未发现有作弊行为,现场抽取样品汽油56批次,柴油27批次,抽检结果正在检验中。 

微信图片_20181203144655_副本.jpg

 

由市场监管局子站市场监管局推送, 责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看