首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区开展乡村文明行动重点工作项目电话满意度调查
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:隋宜成|2018/11/28 8:37:00|浏览次数:1530

11月26日晚,我区开展乡村文明行动重点工作项目电话满意度调查,区领导宋华东、孙军、尹振山、沈燕萍以及相关镇街、部门负责人参加活动。

大家首先集体收听了区社情民意调查中心对部分镇街居民关于城乡环卫一体化、移风易俗、村风民风三大类七个问题的工作满意度调查。

区委副书记宋华东强调,各镇街、部门要高度重视,层层压实责任,进一步落实调查反映出来的问题,紧抓细节和死角,坚持边查边改;要结合镇街村情,狠抓宣传引导,确保相关工作抓实、抓深、抓透、抓出成效。

区委常委、宣传部长孙军要求,各级各相关部门要坚持问题导向,突出重点问题的整改落实;要马上行动,拿出方案对策,形成工作合力,真正把群众关心的热点、难点工作推进落实到位。

会议还通报了相关镇街排名情况,部分镇街负责人进行了表态发言。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看