首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 媒体看环翠
  • 威海创新园助力第十届“海洽会”暨威海“英创会”顺利举办
  • 来源:环翠广播电视台 |作者:谢冬梅|2018/11/7 8:42:42|浏览次数:1330

10月30日到31日,山东省第十届“海洽会”暨威海“英创会”举行,来自海内外的高层次人才齐聚威海、共谋发展。威海创新园两大优质入驻企业——北京智汇邦信息技术有限公司、山东正信人力资源集团有限公司全面助力本届盛会圆满举行。

北京智汇邦信息技术有限公司是一家国内领先的专业高层次人才创新创业服务和投资机构,与全国200多个地方都有过合作,在北京、广东、广西、江苏等地都建立了高层次人才创新创业基地,威海是北方地区除北京外的第一个基地。今年9月份,该公司成功承办了广西省海内外高层次人才创新创业成果展,此次又助力山东省第十届“海洽会”暨威海“英创会”成功举办。

北京智汇邦信息技术有限公司威海分公司常务副总经理王俊:“我们负责了整个大会板块的规划、设计、制作及搭建工作。那么同时我们还负责了开幕式、英创会大赛的决赛、海内外高层次人才的创新创业成果展,以及海内外人才竞拍会的组织和实施工作,我们还负责设计和搭建山东省高层次人才创新创业环境展、40周年改革开放人才成果展、留创园展、技能兴鲁展、威海市创新创业环境展、山东省威海市的人才星光大道以及C馆的招聘、外国专家洽谈区、海外留学人员洽谈区以及博士后洽谈区的设计和搭建工作。”

山东正信人力资源集团有限公司是全国人力资源服务诚信示范机构,同时也是一家可以为企业提供定制化整体解决方案的企业。此次盛会,作为国际人才发展暨人力资源服务业高峰论坛的组织方,公司负责展馆现场的设计、搭建和论坛的组织邀约工作,通过主题演讲、圆桌论坛、服务展示、沟通洽谈等形式,探讨充分发挥人才发展对组织体系管理的重要性,和人力资源服务的市场化机制在海内外高层次人才优化配置和综合能力提升中的重要作用。

威海国际人力资源服务产业园运营经理张宇:“首先作为一个国际性的论坛,我们要保证现场足够的呈现的效果,所以第一部分我们邀请国内知名的展商为我们设计整体舞台的搭建。第二步在论坛组织上面的话,我们主要做了三方面嘉宾的邀请,第一个是为了保证论坛的质量,我们在演讲嘉宾上邀请的是全国人力资源机构标杆企业的负责人,那他们将为我们威海的企业和山东的企业带来一个人力资源先进理念的输入,第二部分我们邀请山东省还有威海市标杆企业的人力资源的高管,让他们可以在论坛上面可以有一个跟一线嘉宾、大咖去交流接触的机会,第三部分我们设立了展商的部分,那就是我们在展会的现场划出专门的区域,邀请国内一线的人力资源机构在现场进行展览和展示,那把他们先进的人力资源服务的产品和本地的人力资源的相应的需求进行一个对接,这是我们整个论坛现场做的呈现。”

此次盛会,在威海创新创业环境展上,威海创新园作为环翠区两大创新创业功能区之一被重点推介。威海创新园正以自己独特的方式立足威海,放眼全国,走向世界。

责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看