首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 环翠区获评全国基础教育信息化应用典型示范案例
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:王志伟|2018/10/11 8:20:00|浏览次数:1417

近日,教育部发布《关于公布2017年度基础教育信息化应用典型案例名单并做好2018年度案例推荐工作的通知》,全国共有北京海淀区、上海闵行区等31个区域获评全国基础教育信息化应用典型示范案例,环翠区作为山东省唯一区域获评。

全国基础教育信息化应用典型示范案例遴选由教育部基础教育司组织开展,通过遴选一批教育信息化应用基础较好的区域和学校,形成不同学段、不同类型、不同应用模式的典型示范案例,为各地区和学校提供参考样板,进一步推进信息技术与教育教学深度融合,以信息化手段促进教育公平、提高教育质量。

这次我区获此殊荣,得益于区委、区政府对教育信息化工作的高度重视。区教育部门坚持以“适度超前、率先发展”为目标,以“城乡同步、均衡发展”为基础,以“强化应用、内涵发展”为核心,全面促进教育教学各领域的深刻变革,成绩斐然。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看