首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • “厚德环翠•最美人物”颁奖典礼正紧锣密鼓筹备中
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴,林小洁,王鑫|2018/9/14 9:13:54|浏览次数:413

为充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的模范带头引领作用,今年4月份起,区文明办开展了“厚德环翠·最美人物”评选活动,目前,十类共一百名最美人物已经评选完毕,颁奖典礼正在紧锣密鼓的筹备当中。

为了在颁奖典礼上更好地展现厚德的力量,歌唱演员们利用休息时间来到录音棚,在专业老师的指导下反复练习。小品演员也抓紧时间认真排练。获奖人物的宣传短片也在紧张制作中。

此次“厚德环翠·最美人物”颁奖典礼由区文明委主办,区文明办和环翠广播电视台共同承办,届时,最美老师、最美少年、最美文化人、最美健康卫士、最美机关干部、最美基层干部、最美政法干警、最美职工、最美志愿者、最美婆媳等十类百名获奖人物将接受隆重的表彰。

厚德环翠•最美人物”评选活动旨在发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的作用,充分展示全区广大干部群众积极进取、开拓创新、奋力拼搏、创先争优、凝心聚力、共谋发展的良好精神风貌,在全社会树立正确鲜明的价值导向。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看