首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区发布《关于开展质量提升行动加快质量强区建设的实施意见》
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:丛菁|2018/9/14 9:02:21|浏览次数:1125

近日,我区召开新闻发布会,发布《关于开展质量提升行动加快质量强区建设的实施意见》,邀请相关部门负责人对《意见》内容进行解读,并介绍我区质量提升行动进展情况。

今年以来,我区全面实施质量强区战略,大力加强质量制度建设,加大财政金融扶持力度,健全质量人才教育培养体系,加强全面质量监管,推进质量全民共治,在上半年全市目标绩效考核中,我区成绩位居全市首位。下一步,我区将继续推进标准领航工程、供给体系质量提升工程、品牌高端化工程、质量基础设施强基固本工程的推进实施,开展好“质量月”主题活动,充分发挥标杆企业示范引领作用,引导企业将质量安全放在首位,有效推动产品和服务质量提档升级。



责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看