首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 环翠区收看省、市扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:唐彧|2018/9/10 8:41:39|浏览次数:1322

9月7日下午,省、市扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议相继召开,区领导徐明、宋华东等与相关部门负责人在环翠分会场收看了会议实况。

在收看了视频会议实况后,徐明就贯彻落实会议精神提出了具体要求。他指出,目前,中央督导组已经全面进驻我省,各级各部门要切实提高政治站位,扎实做好迎接督导的准备工作。要坚持问题导向,按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”的要求,逐一查漏补缺,建立工作台账,实行“事前、事中、事后”全程闭环管理,细之又细地做好各项准备工作;要进一步在“造势”上下功夫,综合运用各种手段、各类媒体,进行立体化宣传发动,让更多群众知晓、认可、参与扫黑除恶工作。

徐明要求,各级各部门要牢固树立全区“一盘棋”思想,强化联动配合,强化责任意识,切实做好迎接督导的各项服务保障工作;对督导组反馈的问题要照单全收,逐一落实责任人、责任时限,高标准整改落实到位。

徐明强调,要围绕群众满意,重拳出击、除恶务尽,让群众看到实实在在的效果;要以“零容忍”的态度,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决查处黑恶势力背后的腐败问题,坚决清除害群之马,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。



责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看