首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区组织收看中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会和威海市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员会
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:王志伟|2018/9/3 8:33:00|浏览次数:872

8月31日上午,中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会和威海市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员会先后召开,区领导徐明、刘光辉、连业礼、宋华东等在环翠分会场收看了会议实况。

在认真收看了会议实况后,区委副书记、区长徐明就我区做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作进行了部署。他指出,此次中央督导是十八大以来,继中央巡视、中央环保督查之后的又一次专项督导检查,是当前一项重大而紧迫的政治任务,更是回应群众关切、增强群众安全感的有力举措,各级各部门要切实提高政治站位,增强“四个意识”,自觉将其作为推进现代化幸福威海首善之区建设的重要举措,不折不扣抓好工作落实。

徐明强调,要坚持问题导向,对照上级有关要求、督导反馈的问题,按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”的要求,逐一查漏补缺,建立工作台账,实行“事前、事中、事后”全程闭环管理,确保各项工作无遗漏;要明确责任分工,加强组织领导,成立专门的领导机构和工作班子,做好迎接督导各项准备工作;要强化责任落实,盯紧重点领域、开展线索深挖细查、综合治理及“五类风险”排查防范专项行动,确保全区扫黑除恶工作形势稳定;要加强督导检查,坚持严字当头,真督导促整改;要强化舆论宣传,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看