首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 我区开展第一期“企业角”活动
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:丛菁|2018/8/30 8:37:07|浏览次数:3209

经济发展关键在企业、在项目,为助力企业发展,我区开展了“企业角”活动,将政府、企业、高层次人才资源有效串联,搭建起一个企业家常态化的学习交流平台。近日,第一期“企业角”活动在区委组织部与人生药业的联合组织下举行,区委常委、组织部长梁明出席活动并致辞。

梁明表示,开设“企业角”就是为企业管理人员提供主题研讨、学习交流、政策解读等相关服务。下一步,环翠区将定期组织企业管理者与高层次人才、职能部门负责人开展讲座、论坛,谈想法、谈体会、提建议、出对策、促合作,切实发挥好“企业角”穿针引线的作用,助力企业发展。

本期“企业角”活动邀请流程管理专家陈志强博士为企业负责人授课,形象生动的事例、通俗易懂的语言,让大家进一步了解了企业管理的精髓。随后,通过现场模拟环节,大家各司其职体验企业流程管理,加深理解,实现学有所悟、学以致用。

威海人生药业集团股份有限公司副总经理李维强:“现在世界上比较先进的或者发展速度比较快的企业,都会富有一个特色就是流程化管理,流程化管理和流程化组织是它们必备的一个特点,而通过引入这样的培训和学习,我觉得就能使威海的参训企业有可能打开新的视角,为成长为世界级、中国级的企业奠定基础、引入一个先进思维。”

  威海汉鼎渔具有限公司总经理刘超:“这一次能在我们威海当地,能在我们身边和这些老师近距离地接触,给我们这些企业赋能,让我们能在以后能够更好地在运营上面落地、执行。”




责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看