首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 里口山片区清怡茶园项目快速推进中
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:董琳|2018/8/16 8:43:00|浏览次数:3004

全区攻坚突破落实落地工作推进会议,围绕美丽乡村建设,强调要主抓商业业态引进。作为今年我区重点产业项目,依托里口山自然生态资源打造的清怡茶园,目前各项建设正在快速推进。

清怡茶园项目位于里口山水库东南方向,沿路而上,形态各异的梅树站列两侧,虽然还未到赏花期,也别有一番风韵。“踏雪寻梅”区一侧,茶园主门楼已经搭建完成,工人们正在抓紧铺设园区甬道,建设品茶区域。

据介绍,清怡茶园项目按照农林集约化、生态化、艺术化的经营理念,以“大地艺术”为核心表现形式,采用自然式规划建设布局,因地制宜,打造以茶文化为主题的旅游品牌,为游客提供吃、住、行、游、购、娱为一体的综合观光园区,推动高效旅游观光农业发展,拓宽村民增收渠道,推进美丽乡村建设,项目预计九月份全面完工。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看