首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 推进综合服务中心建设 打造创新园服务新阵地
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:丛菁|2018/8/14 8:38:00|浏览次数:4423

我区坚持把打造高质量的创新平台作为实施创新驱动战略的先导力量,集全区之力打造威海创新园,除10处各具特色的专业分中心外,还专门设立了威海创新园综合服务中心,为入驻企业和人才提供全面、专业、便捷的服务。

威海创新园综合服务中心地处市中心,交通便利、位置优越,拥有总部创新大楼、政务服务大厅、人力资源服务产业园、知识产权产业园、公共服务空间、人才公寓等五处楼宇、七个功能区。目前,各功能区已经完成基础装修,预计九月份投入使用。

环翠区服务业发展局党委副书记彭飞:“主要能给各类的企业,包括创新园各个分中心提供包括人才、金融、科技以及政务服务。我们目前为止已经引进了包括北京智慧邦、中关村双创互联网人才研究院,还有山东正信集团,能给各类企业提供人力资源、高层次人才引进的服务。我们引进了星火科技、带路知识产权等能提供知识产权的相关服务,我们还引进了北京航天集团,打造了金融超市,能够提供金融类的相关服务,以及我们还能提供品牌策划、文化创意等一系列服务。”

为拓宽服务范围、提升服务质量,真正将创新园打造成综合性、专业性的双创孵化园,综合服务中心从机构引进、招才引智、金融支持等方面加大力度,不断储备优质项目、人才、资源,为入驻企业和人才提供优质、全面的服务,加快孵化质效。

环翠区服务业发展局党委副书记彭飞:“下一步我们会充分利用入驻企业自身的资源优势,通过深入到企业去提供预约服务,或者是接待企业的来访各种形式为企业提供相关服务。为各类企业提供包括人力资源服务、人才引进、知识产权保护、知识成果转化、品牌策划、媒体发布、企业投资等一系列服务,通过这些服务夯实企业的发展基础,为全区经济发展贡献更大的力。”


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看