首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区领导督导调度夜间城市管理工作
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:隋宜成|2018/8/9 8:33:00|浏览次数:1391

夏秋时节的夜晚,人们纷纷走出家门休闲纳凉。为给群众创造更好的休闲娱乐环境,近日,副区长尹振山带领相关部门负责人,督导调度夜间城市管理工作。

尹振山一行先后来到嵩山、竹岛、环翠楼、鲸园、孙家疃街道,实地查看了海峰路南侧体育公园、望岛河沿线、望岛幼儿园、老年公寓周边、金线顶华侨活动广场,东城路夜市、纪念路、半月湾公园、葡萄滩海水浴场等地,对部分休闲场地利用率低、照明不充足、活动器材陈旧,沿街绿化不到位、路面破损以及环境卫生脏乱差等问题,现场办公调度,研究解决方案。

尹振山要求,各有关部门要高度重视、认真梳理城市管理存在的短板和问题,着力推进精细化管理,加强对重点区域的夜间管控和整改力度,确保夜间城市管理工作取得实效,为群众夜间休闲娱乐提供舒适的环境。


责任编辑:苗洁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看