首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 市领导来我区调研重点产业项目推进情况
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:周俊余|2018/8/8 9:15:52|浏览次数:464

8月6日下午,副市长张伟来我区,调研海鑫新材料、中欧水处理及膜技术创新产业园等重点产业项目推进情况。区委副书记、区长徐明,区委常委、副区长邢海波,副区长王大治陪同。

在海鑫新材料,张伟听取了企业负责人的汇报,了解了企业发展运营等情况。海鑫新材料有限公司是我市唯一一家高精铝板带箔生产企业,主要生产CTP版基等高档铝带材及铝箔坯料,目前高档双零铝箔项目正在加紧推进。张伟鼓励企业继续加快新旧动能转换步伐,抢占行业领域发展先机,要求各级各部门要切实为企业发展服好务,及时帮助企业解决遇到的困难和问题,推动企业做大做强。

随后,张伟一行来到中欧水处理及膜技术创新产业园建设现场,并召开办公会议,区领导及市区相关部门负责人、哈工大(威海)专家进行了深入细致交流,分别就产业园下步项目推进、研发方向、产业应用、人才引进等方面提出了意见建议。

张伟指出,规划布局中欧水处理及膜技术创新产业园,是我市今年的一项重点工作,各级各部门一定要高度重视,科学规划、高点定位,确保前期各项建设工作扎实有序推进。要突出产业园的专业化,围绕膜技术这一核心,在产业定位上更精准,在产业布局上更合理;要发挥产业聚集作用,建立专业的管理队伍,搭建好运营平台;要进一步做好招商引资、招才引智等工作,力争创新项目及早落地,进行产业化发展;要进一步提升服务意识,加大政策扶持力度,促进项目快速建设、早日投产达效。


责任编辑:苗洁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看