首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 环翠楼街道、鲸园街道党工委分别召开市委巡察整改专题民主生活会
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:董琳|2018/7/11 8:40:00|浏览次数:1157

会上,环翠楼街道、鲸园街道党工委主要负责人分别代表党工委班子,围绕市委巡察整改反馈意见进行了对照检查,随后,班子成员结合自身工作实际进行了剖析检查,并逐一开展批评和自我批评。

 市委第一巡察组组长焦华在点评中指出,被巡察单位领导班子和领导干部坚持问题导向,能做到结合巡察反馈问题,联系分管工作,主动对照、主动认领,从讲政治的高度担负起巡察整改责任。整改是巡察工作的重中之重,要进一步统一思想、改进作风、解决问题、推进整改,从而达到“推动改革、促进发展”的目标。

孙青松要求,要提高政治站位,增强巡察整改的政治自觉;聚焦整改落实,真改实改巡察问题;立足标本兼治,针对梳理出的问题建立长效机制,确保整改落到实处。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看