首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区政府党组理论学习中心组举行集体学习
  • 来源:王志伟 |作者:环翠区人民政府新闻办公室|2018/7/10 9:36:50|浏览次数:573

近日,区政府党组理论学习中心组举行第12次集体学习,区委副书记、区长徐明主持学习活动,区领导邢海波、王大治、尹振山、沈燕萍等参加学习。

会议首先集体学习了《习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神》。大家一致认为,习近平生态文明思想内涵丰富,深刻回答了为什么建设生态文明、建设什么样的生态文明、怎样建设生态文明的重大理论和实践问题,是我们党的重大理论和实践创新成果,是新时代推动生态文明建设的根本遵循。政府各部门单位要深刻领会精神实质,转变思想观念,多渠道、多形式、全方位对习总书记的重要论述进行宣传报道,切实凝聚“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”的共识。要转变发展方式,以新旧动能转换重大工程为引领,以攻坚突破十项重点工作为抓手,坚持存量、增量两手抓,推动我区经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要转变治理模式,探索建立环境保护长效机制,不断提升我区生态环境质量,确保绿水青山常绿常青。

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看