首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 工作信息
  • 魅力里口山引来台湾文旅大项目 招大引强打造乡村振兴新样板
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/7/9 16:22:00|浏览次数:2016

7月 8日,张村镇人民政府和山东亚逊旅游化发展有限公司签订了投资协议,台湾绿世界项目成功落户张村镇,该项目是里口山乡村产业振兴的又一重大成果,将有力推动里口山美丽乡村建设,助力乡村振兴战略。

该项目总投资3000万美元,占地1013亩, 充分利用里口山区域优美的自然景观和深厚的历史文化底蕴,建设度假住宿、观光旅游、科普教育、生态农业等主题鲜明、功能多样的综合性生态休闲教育园区。同时,专门设计打造民俗文化活动体验区域,让前来游玩的民众体验纯正地道的台湾客家文化。


项目建成后,将成为威海地区唯一一处台湾风格的综合性生态休闲教育园区,预计年可吸引游客100万人次以上。



责任编辑:张村镇
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看