首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 齐鲁时代楷模殷树山事迹宣讲团走进环翠楼
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴|2018/7/6 8:41:21|浏览次数:4383

7月4日上午,齐鲁时代楷模殷树山事迹宣讲团到环翠楼街道开展首次宣讲活动,街道机关干部、社区居民代表、党员代表、企业职工代表共同聆听了宣讲。

据了解,齐鲁时代楷模殷树山事迹宣讲团成员有市委老干部局政策调研科副科长王燕、塔山社区党总支书记戚春晓、环翠区助力社区志愿者服务中心主任张军以及殷树山的孙女殷玉明,这些殷老生前一起生活或经常接触的人分别结合自身经历,用朴实真切又感人至深的话语,为现场听众描述了自己心目中的“殷树山”,表达了对这位老党员的深切怀念与崇高敬意。殷树山作为一名有着71年党龄的老党员,用一生的经历诠释了一名共产党员的初心与信仰,展现了一名基层党员对党和人民的无限热爱,也为党员群众树立起了精神榜样。

环翠楼街道大桥社区居民 丁连浩:我觉得对我们所有的党员,不管是老党员也好新党员也好,确实就是我们学习的好榜样。殷树山老党员的这个初心不改,我们也应该是初心不改,按照入党宣誓的要求来完善自己,进一步向殷老好好学习。


责任编辑:苗洁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看