首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 学习楷模精神 牢记宗旨胸怀大爱
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴,王鑫,董琳|2018/6/15 9:29:23|浏览次数:5294

连日来,我区广大党员干部群众深入学习“齐鲁时代楷模”殷树山先进事迹,以楷模精神为引领,不忘初心、牢记使命;胸怀大爱、奉献社会。

环翠楼街道南山社区联合区畜牧局观看了殷树山“齐鲁时代楷模”发布仪式视频,并为塔山社区爱心书屋捐赠了图书,用实际行动践行殷树山同志全心全意为人民服务的奉献精神。

环翠区畜牧兽医局工作人员 张秀玲:老党员已经走了,但是他的精神一直传在我们心中,作为一名党员,我们应该把这种精神传承下去。(吕晴)

竹岛街道金线顶社区组织居民、党员和共建单位观看殷树山先进事迹宣传片,交流心得体会,学习他牢记党的宗旨,服务群众奉献社会的精神。

威海国际商务大厦有限公司客务总监 李江:殷树山同志将一生献给了党,献给了人民,跟殷树山同志相比,自己还有很大的差距,我今后要以殷树山同志为榜样,在自己的单位在日常生活当中,尽最大的努力,为单位为人民多做贡献。 (吕晴)

区环卫局组织党员干部集中观看殷树山先进事迹视频,学习老人不忘初心、牢记使命;无私奉献、一心为民的精神,纷纷表示要传承发扬下去。

环翠区环卫局环卫工人 宫本秀:(殷树山)给我们发个手套,冬天有棉的,夏天有单的,支持我们好好地上班干工作。

环翠区环卫局保洁大队大队长 丛国序:(殷树山)还给我们萝卜、白菜,他只要有点自己种的小东西,都想到我们环卫工人,同时也鼓励我们好好为这个城市做贡献。我们继承老人的一些精神,把这种意识融入到我们的工作当中,努力干工作,把城市打扮得更好。 (王鑫)

在环翠区政务服务中心,窗口工作人员利用休息时间,在图书室翻阅学习殷树山先进事迹报道材料,纷纷表示将以他为榜样,立足本职工作,牢记宗旨、许身为民。

环翠区政务服务中心工作人员 张禀超:殷树山老前辈可以说是我们全体党员的楷模,我作为一个年轻党员,尤其是窗口工作人员,在工作中更应该秉行为人民服务的宗旨,对办事的群众要做到热情、热心、耐心解答他们的问题,让群众满意。

 

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看