首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 开展联合执法 拆除违章建筑
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吴亚飞|2018/6/14 8:52:52|浏览次数:4234

近日,环翠楼街道联合多部门开展执法行动,对辖区三处违章建筑进行了拆除,营造整洁有序的城市环境。

在挖掘机的轰鸣声中,执法人员对东城路、金谷市场的三处违章建筑进行了拆除。

环翠楼街道挂职干部 吕宗兴:我们此次是针对于环境提升整治,然后再结合着城市伤疤、背街小巷的整治,对多年的顽疾进行了一次彻底的清理。

据了解,由于这三处违章建筑地处市中心繁华地带,拆除难度大,环翠楼执法中队多次上门沟通协调,耐心讲解相关法律法规,最终经营业户同意拆除。

市民 王威娜:看到这个地方违章建筑,乱七八糟的都拆了,确实是挺好的。

市民 李明:还老百姓一个优美的生活环境,这是大家都期待的,走在路上看到环境优雅了,都好了,大家心里也高兴。

区综合行政执法局环翠楼中队中队长 胡海洋:以后我们也会加强对违章商亭、私搭乱建这种(情况),采取零容忍的态度,坚决予以拆除。

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看