首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 学习“齐鲁时代楷模”殷树山 对党忠诚心系群众
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴|2018/6/13 7:23:15|浏览次数:4257

连日来,社会各界深入学习“齐鲁时代楷模”殷树山先进事迹,树立不忘初心、牢记使命,服务群众、无私奉献的精神,为党和人民做出应有的贡献。

鲸园街道组织机关干部学习殷树山同志的先进事迹,老人信念坚定、不忘初心的政治品格激励着每个人,大家纷纷表示要牢记使命、心系群众、奉献社会。

鲸园街道机关干部 李敏:在以后的工作当中,我们要做到不忘初心、对党忠诚、心系群众、一心为民、勇于担当、履职尽职,争做一名优秀的共产党员。

竹岛街道兴竹社区党总支联合南竹岛幼儿园、辖区物业公司共同观看学习“齐鲁时代楷模”殷树山先进事迹,殷树山同志用奉献一生的经历诠释了一名共产党员的忠诚与信仰,让在场的每个人受到了教育和洗礼。

南竹岛幼儿园老师 孙晓燕:今后我将会对孩子们言传身教,让孩子们传承和发扬殷老无私、无畏、无我,胸怀大爱、无私奉献的精神。

城建集团组织党员学习收看齐鲁时代楷模殷树山宣传片,殷树山同志几十年如一日对党忠诚、服务群众的崇高品质,深深地感动了大家。

威海城建集团城汇置业客服总监 王真真:作为一名新党员,从殷老身上学到了什么叫做付出与不忘初心,在以后的客服工作中,会谨记殷老的奉献精神,把客户的要求放在第一位,解决一切困难,满足客户要求。

 

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看