首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 张村镇组织“两代表一委员”开展镇域观摩调研
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴|2018/5/16 8:31:26|浏览次数:1052

为充分发挥“两代表一委员”在推动新旧动能转换、实施乡村振兴方面的积极作用,张村镇组织“两组代表一委员”走访观摩水上休闲用品设计中心、海鑫新材料等10个项目,增进了代表委员们对镇域重点项目、民生工程、美丽乡村建设等方面的了解,更好地在改善民生福祉、促进镇域发展中发挥作用。区委常委、张村镇党委书记门盛庆参加。

环翠区第十八届人大代表 周浩:看到了张村的发展速度,工业转型升级和美丽乡村建设都取得了很大的成就,也看到了镇党委的为民情怀,公园、道路等民生项目建设投入大档次高,这更加坚定了我们继续在张村镇投资发展的信心,并将一如既往地履职尽责,建言献策,为建设宜居兴业的活力新城区贡献力量。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看