首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区质量强市示范城市系列活动启动
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:丛菁|2018/5/14 8:38:00|浏览次数:735

为深入实施质量强市战略,推动环翠产品和服务质量提升,在第二个中国品牌日到来之际,我区启动了创建全国质量强市示范城市系列活动,区委常委、副区长邢海波出席活动。

启动仪式上,质量强区领导小组负责人宣读了我区获得2017年度山东名牌企业名单并为获奖企业颁发证书。同时,宣读了我区创建全国质量强市示范城市倡议书。

质量强区,离不开标杆企业的引领。我区将全力以赴做好示范城市创建各项工作,大力实施质量强市、标准化和品牌“三大”战略,毫不动摇地抓质量、保安全、促发展,各经营主体要严守质量安全底线,发挥典型引领作用;各部门完善工作体系,加强政府质量奖、地理标志产品和地方名牌优质产品等的争创工作,培育一批品牌形象突出、质量水平一流的优势企业和产业集群,同时强化质量安全监督,加大巡查力度,切实维护消费者合法权益;广大消费者要提升质量意识,树立科学理性、优质安全、节能环保的消费理念,提升质量文化软实力。

华夏文旅集团威海事业部副总经理 牛仕棚:2018年,我们将牢固树立质量第一的强烈意识,认真落实适量发展主体责任,努力提升质量管理水平,针对夜间大型实景演出神游传奇秀,我们18年进行了升级,希望为全市人民带来更优质的服务。

环翠区市场监管局副局长 于洋:一是开展先进质量管理培训,提升企业质量管理水平,第二我们计划开展质量提升行动,全面提高我区工业产品质量;开展品牌创建,我们要深入企业,对一些骨干企业、龙头企业、技术创新型企业进行重点培育,力促企业上档次上水平,争创国家级、省级荣誉。


责任编辑:苗洁
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看