首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 市政协来我区督导S201改建工程环翠路段建设情况
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:周俊余|2018/5/5 8:00:00|浏览次数:515

5月4日上午,市政协主席高旭光带队来我区,实地督导S201工程环翠路段建设情况,市政协领导李淑芳、刘亚东、任慧春、徐东明、夏景华、戴海波参加活动,区领导徐明、连业礼、黄式璞陪同。

在S201工程环翠区路基二标望岛段,高旭光听取了相关人员的汇报,了解了工程建设进展情况。

据了解,S201道路改建工程涉及我区路段总长8.8公里,总投资约8155万元,需挖填土石方约144万方,修建涵洞12道、浇筑混凝土5500立方米。目前清表工作基本完成;路基挖填完成约70万方,占工程总量的49%;涵洞混凝土完成约4300立方米,占工程总量的78%。

高旭光指出,交通公路建设是全市推进实施“全域城市化、市域一体化”“产业强市、工业带动、突破发展服务业”“城市国际化”等发展战略的重要保障,科学规划、布局合理的公路网络是服务民生、改善民生的重要内容。交通公路部门要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念和高质量发展要求,结合深入推进新旧动能转换重大工程,以功成不必在我、建功必须有我的责任担当,集中力量切实抓好重点公路项目建设。


责任编辑:苗洁
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看