首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 环翠区与山东药品食品职业学院签订战略合作协议
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:王路清|2018/1/6 8:30:00|浏览次数:5614

1月5日上午,环翠区人民政府与山东药品食品职业学院签订战略合作协议,双方将在人才、技术、资源等方面进行深层次合作,实现合作共赢。区委常委、副区长邢海波出席仪式。

据了解,为引领新旧动能转换,全面推进创新发展,增强区域创新能力,增创产业发展新优势,区委、区政府研究决定建设威海创新园,以“四新”为核心,以楼宇为载体,以专业为方向,以生产性科技服务业为重点,大力招商引资、招才引智、招院引所,打造区域经济社会发展新引擎。此次与山东药品食品职业学院签订战略合作协议,将本着“优势互补、互惠互利、求实高效、共同发展”的原则,双方建立战略性、紧密型的全面合作关系,广泛形成人才、技术、资源的共享与互动,结成“政产学研用”一体化的战略联盟。

仪式前,邢海波带领区科技、人社、食药监、服务业发展等部门负责人和区内相关医药企业代表,参观了威海创新园食品药品研发检测中心,以及银河生物、华素医药等企业。

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看