首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 我区举办关爱外来务工人员专场慰问演出
  • 来源:环翠区电视台 |作者:邢唯伟|2018/1/6 8:26:00|浏览次数:4482

1月4日晚,我区关爱外来务工人员专场慰问演出在羊亭镇群众文化活动中心举行,为外来务工人员奉献了一场“文化大餐”。

一首《尽情歌唱》拉开了演出的序幕,歌舞《看山看水看中国》、歌曲《走在小康路上》、快板《三联三服谱新篇》等精彩的节目轮番上演,让外来务工人员感受到党委、政府的关怀和生活的美好。很多外来务工人员只身来到威海,一干就是好几年,当现场一首《父子》唱起来的时候,一些年龄稍大的务工人员想起了家中的父母妻儿,感动得掉下眼泪。

外来务工人员  丁志伟:河南的,在威海八年了,在威海第一次看到对我们农民工举行这样的节目,感觉很高兴,威海城市干净,人比较和善。

外来务工人员 马士军:安徽的,(工作)17年,今年在威海安家了,一家都来了威海感觉温馨些,威海人好,城市也干净对工人比较贴心,也到位,来威海十多年没有拖欠过工人工资。


 

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看