首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 推介水上休闲装备设计中心 助力企业抱团发展
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴|2017/12/1 7:41:53|浏览次数:5055

近日,威海创新园水上休闲装备设计中心召开推介会,市游艇行业协会30多家游艇生产企业参加。推介会上介绍了设计中心的基本情况、相关政策与服务、企业入驻标准及申报流程等内容,助力企业抱团发展,共同拓展市场。

威海汉鼎渔具有限公司总经理 刘超:借助环翠区政府的大力支持和政策的大力扶持,全力打造一个从钓具研发、设计、检测、生产、委托销售等全产业链的集群发展模式。

环翠省级旅游度假区管委会副主任、经发局局长 梁志丹:动员企业积极参与,抱团发展,尽快形成产业聚集效应,打造我区水上休闲装备产业发展的新优势。

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看