首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情

环保督查.jpg


根据安排,山东省第五环境保护督察组督察进驻时间从8月20日至9月8日,约20天左右。

督察进驻期间设立专门信访举报电话:0631—5216079,邮政信箱地址为:威海市65号信箱。

督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据省委、省政府要求和督察组职责,山东省环境保护督察组主要受理威海市环境保护方面的来信来电举报。

专题资讯
  • 河道改造换新貌 环境美了百姓乐了
  • 唐代诗人李白有诗云:清湍鸣回溪,绿水绕飞阁。近年来,我区积极采取有效措施,不断加大河道整治力度,持续改善生态环境,让绿水清溪扮靓美丽环翠,提升群众的幸福感、获得感。
  • 2018/09/06
  • 环保施工措施实 生态惠民齐夸赞
  • 建设生态环保城市,建筑工地环保施工是重要内容。环翠区将在建工程的施工现场管控作为环境治理的重要举措,通过构建全过程、全方位、全覆盖的工程监管网格,积极创建绿色工程,推动城市景观、人居环境的全面提升。
  • 2018/09/05