首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情

【全景会议】2017年环翠区机关建设暨“三联三服”工作会议

一、会议时间

2017年2月4日(正月初八),上午8:30。

二、会议地点

威海国际会议中心

三、与会人员

区委、区人大、区政府、区政协全体负责同志;各镇、街道,里口山,区直和省、市驻区各部门单位中层以上干部;区纪委各派驻纪检组(监察室)全体成员;全体中小学校、医院、卫生服务中心主要负责人;部分机关干部和受表彰单位、个人代表。共700人左右。

区委常委,区人大、政协主要负责同志在主席台就座。

 

本次会议通过电子政务外网对全区进行视频直播,利用环翠区人民政府网站进行文字直播,并建立【全景会议】2017年环翠区机关建设暨“三联三服”工作会议 专题网站对会议进行全方位报道。

 

会议实况直播
  • 8:30:徐明同志主持会议
  • 为了精简会议,提高效率,我们今天把全区机关建设和“三联三服”工作会议合并召开。会议的主要任务是,总结过去一年工作、表彰先进,安排部署今年机关建设、党风廉政建设和“三联三服”工作任务。
  • 8:40:宋华东同志宣读表彰决定
  • 为树标杆、学先进、争一流,进一步激发全区广大干部干事创业的热情和干劲,在新的一年创造新的一流业绩,区委、区政府决定:授予在2016年度工作中成绩优异的张村镇等5个镇街、财政局等27个区直部门、国土资源分局等9个省市驻区单位“2016年度争创一流工作先进单位”荣誉称号
  • 9:26:张宏璞同志讲话
  • 春节前我们召开了第十五次党代会,对过去五年的工作进行了总结。五年来,在全区各级各部门和广大干部的共同努力下,我们的家底越来越厚实,发展的底气越来越足,每年都涌现出一批开拓创新、攻坚克难、勇争一流的先进单位和个人。