首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页互动区长信箱 › 信件内容
信件信息
信件编号 WH201807271357275727
信件标题 电梯独享
信件内容 环翠区政务中心领导利用职权之便,禁止4楼以上使用,电梯本该服务于高层,这种行为完全是独享主义。请领导抓紧时间调查。如果怕影响政务办公,3层以下就别使用电梯就好。
提交时间 2018/7/27 13:57:27
处理情况
处理状态 处理完毕
答复内容
经环翠区行政服务中心落实,文昌大厦共有三部电梯,政务中心只能使用其中一部电梯,而3楼以上有两部电梯可用。电梯所处位置在政务中心办公区,3楼以上其他部门工作人员、外来办事人员来回乘坐电梯严重影响大厅管理,尤其是在非工作时间。为加强大厅管理,区政管办经与区城投协商,政务中心使用的电梯由城投设置为一到三层刷卡可停,并不是政务中心领导自己利用职权禁止楼上使用。关于您反映的3层以下别使用电梯的问题,政务中心一到三层工作人员215人,工作期间经常需要上下楼,另外,政务中心使用电梯不只是办公使用,很多行动不便的办事人乘坐轮椅需要从电梯上下楼。因此给您造成的不便我们表示抱歉,也希望您能理解我们的工作,上下楼可以选乘其它电梯。
答复时间 2018/7/30 10:23:00
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看