首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页互动热点回复 › 内容
问题描述
信件标题 何时能办理房证?
信件内容 青岛中路91号山海顺沁苑小区房证何时可以办理?
提交时间 2018/8/2 8:57:00
回复内容
答复内容
据了解,山海顺沁园小区需要先办理竣工验收备案后才能办理不动产证,目前该小区已完成电力、广电、物业、网络、供水、污水、消防、热力、燃气、规划、环卫和单体竣工共12项各单项验收,现正在进行园林、市政、工程结算、节能改造、城建档案和房地产开发共6项单项验收,上述各单项验收完成后方能办理竣工验收备案。因施工单位威海立安建筑公司(已注销)施工的11号楼、12号楼、18号楼、22号楼和26号楼不能提供相关施工资料,造成整个小区不能完成档案验收,建设单位于5月2日向环翠区法院提交起诉书要求施工单位提供施工资料(法院已经受理),我局将继续跟踪督导建设单位尽快办理验收手续,尽早为业主办理不动产证。 关于落户问题,根据目前最新规定,你可持网签的购房合同和住宅维修基金发票到崂山路派出所就可以迁移户口。
答复时间 2018/8/6 8:58:00
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看