首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页公开 › 公告公示
信息公开目录
    最近更新
    关于2018年威海市环翠区属第二批部分事业单位公开招聘初级岗位总成绩的公告
    发布机构 区政府 文件编号
    索引号 371002003I0620180037 发布日期 2018/5/16 14:02:14
    信息标题 关于2018年威海市环翠区属第二批部分事业单位公开招聘初级岗位总成绩的公告

    根据《2018年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2018年威海市环翠区属部分事业单位公开招聘初级岗位总成绩予以公告。

    按照《简章》要求,“根据应聘人员总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。参加面试人数未达到规定比例的,进入考察范围的应聘人员面试成绩不得低于70分的面试合格分数线。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。”

    考察体检步骤为:

    1、按照岗位计划由高分到低分1:1进行考察,如考察全部合格,则直接进入体检阶段。

    2、对考察不合格或拒绝考察的考生取消体检资格,从进入考察范围人选中按成绩由高到低依次递补进行考察,考察合格,进入体检阶段。

    3、对于体检不合格或放弃体检资格的考生取消录取资格,从进入考察范围人选中按成绩由高到低依次递补进行考察、体检。

    请进入考察范围的考生及时关注本网站发布的最新信息,在招聘期间保持通讯畅通,通讯方式如有变动或对公开招聘有疑问,要及时与威海市环翠区人力资源和社会保障局联系,以免影响正常考录。因本人原因错过信息而影响考试聘用的,责任自负。

     

    附件:2018年威海市环翠区属第二批部分事业单位公开招聘初级岗位总成绩

     

                              环翠区人力资源和社会保障局

                            2018年5月16日

     

    来源: 区人社局 责任编辑:区政府
    文档下载
    返回上页打印
    本文二维码
    • 扫描二维码在手机上继续查看